Новое в химическом контроле ликеро-водочного производства / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР - членов НТО пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1965Физическая характеристика: 43 с. : ил. ; 21 см.Серия: Лекция для заочного обучения Предметная рубрика - Тема: Ликероводочное производство -- Химический контроль Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 65-6/2684 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8683838-10 |