Применение цито-пектолитических ферментов в производстве плодоягодных соков / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1965Физическая характеристика: 17 с. : ил. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр. в конце книги.Предметная рубрика - Тема: Ферменты -- Применение в пищевой промышленности | Плодово-ягодные соки -- Производство -- Сырье Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 65-4/8863 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8985752-10 |
На обл. авт. не указаны
Библиогр. в конце книги