Цитолитические ферменты и их применение в пивоварении / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1966 [вып. дан. 1967]Физическая характеристика: 56 с. : ил. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 54-56 (112 назв.).Предметная рубрика - Тема: Ферменты -- Применение в пищевой промышленности | Пивоваренное производство -- Сырье Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 67-4/7827 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8985753-10 |
На обл. авт. не указан
Библиогр.: с. 54-56 (112 назв.)