Организационные особенности системы общественного питания : (Конспект лекции) / М-во торговли УССР. Донецкий ин-т советской торговли
Язык: русский.Выходные данные: Донецк : Б. и., 1965Физическая характеристика: 38 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: доц. В.С. Ростовский.Библиография: Библиогр.: с. 37.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Организация Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 65-4/19104 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8986393-10 |
Перед загл. авт.: доц. В.С. Ростовский
Библиогр.: с. 37