Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Теоретические основы технологии производства продуктов общественного питания : Лекции для студентов технол. фак. торг. вузов

Автор: Самофалов-Ростовский, Владимир СергеевичАвтор (Альтер.): Городник, Л.И.Язык: русский.Выходные данные: Донецк : Б. и., 1968 [вып. дан. 1969]Физическая характеристика: 94 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 91-93.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 70-4/855 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8986405-10

Библиогр.: с. 91-93