Теоретические основы технологии производства продуктов общественного питания : Лекции для студентов технол. фак. торг. вузов
Язык: русский.Выходные данные: Донецк : Б. и., 1968 [вып. дан. 1969]Физическая характеристика: 94 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 91-93.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 70-4/855 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8986405-10 |
Библиогр.: с. 91-93