Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология и биохимия ржаного хлеба

Автор: Сарычев, Борис ГеоргиевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1959Физическая характеристика: 198 с. : ил. ; 23 см.Библиография: Библиогр.: с. 184-196 (330 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлеб ржаной -- Биохимия | Хлебопекарное производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 59-5/3404 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-2519573
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 59-5/3404 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-1038914

Библиогр.: с. 184-196 (330 назв.)