Технология и биохимия ржаного хлеба
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1959Физическая характеристика: 198 с. : ил. ; 23 см.Библиография: Библиогр.: с. 184-196 (330 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлеб ржаной -- Биохимия | Хлебопекарное производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 59-5/3404 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2519573 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 59-5/3404 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-1038914 |
Библиогр.: с. 184-196 (330 назв.)