Производство прессованного сахара-рафинада
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1954Физическая характеристика: 300 с., 1 л. диагр. : ил. ; 23 см.Примечания: Перед загл. авт.: проф. И.Ф. Зеликман и инж. Ф.А. Демчинский.Библиография: Библиогр.: с. 296-97 (32 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сахар-рафинад -- Производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-5/331 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8099411-10 |
Перед загл. авт.: проф. И.Ф. Зеликман и инж. Ф.А. Демчинский
Библиогр.: с. 296-97 (32 назв.)