Планы чтения для рабочих кондитерского производства : Карамель, конфеты, халва, шоколад
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Гос. публичная б-ка им. М.Е. Салтыкова-Щедрина, 1954Физическая характеристика: 8 с. ; 20х10 см.Серия: Планы чтения производственно-технической литературы Примечания: Сост. указан в вып. дан..Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Библиография Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Центральная справочная библиотека | с769Кон-660/3-61 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4315075 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Центральная справочная библиотека | с769Кон-660/3-61 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4300077 |
Сост. указан в вып. дан.