Микробиологические показатели качества и безопасности пищевых продуктов : учебное пособие; для студентов торговых вузов, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров", студентов ССУЗов, обучающихся по специальностям 0612 (080402) "Товароведение" и 0608 (080302) "Технология" / В.В. Пастухов, О.А. Величко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Рос. гос. торг.-экон. ун-т, Ом. ин-т (фил.)
Язык: русский.Выходные данные: Омск : Омский институт (филиал) РГТЭУ, 2009Физическая характеристика: 138 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-904171-24-7 Библиография: Библиогр.: с. 98-106 (96 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Микробиологический анализ -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р123.16я73 ; Л80-1с64я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/13168 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 822 | Доступно | 2904159 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/13168 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 822 | Доступно | 2904160 |
Библиогр.: с. 98-106 (96 назв.)