Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Микробиологические показатели качества и безопасности пищевых продуктов : учебное пособие; для студентов торговых вузов, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров", студентов ССУЗов, обучающихся по специальностям 0612 (080402) "Товароведение" и 0608 (080302) "Технология" / В.В. Пастухов, О.А. Величко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Рос. гос. торг.-экон. ун-т, Ом. ин-т (фил.)

Автор: Пастухов, Вадим Викторович -- АвторАвтор (Альтер.): Величко, Оксана Александровна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Омск : Омский институт (филиал) РГТЭУ, 2009Физическая характеристика: 138 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-904171-24-7 Библиография: Библиогр.: с. 98-106 (96 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Микробиологический анализ -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р123.16я73 ; Л80-1с64я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/13168 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 822 Доступно 2904159
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/13168 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 822 Доступно 2904160

Библиогр.: с. 98-106 (96 назв.)