Справочник по сырью, полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского производства : (Физ.-хим. характеристики)
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1964Физическая характеристика: 231 с. : граф. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: М.Я. Антокольская, И.И. Бронштейн, М.И. Мартынов и др..Библиография: Библиогр. в конце разделов.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Физико-химические основы -- Справочники Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 64-3/2088 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8990011-10 |
Перед загл. авт.: М.Я. Антокольская, И.И. Бронштейн, М.И. Мартынов и др.
Библиогр. в конце разделов