Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Справочник по сырью, полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского производства : (Физ.-хим. характеристики)

Автор (Альтер.): Бронштейн, И.И.;Мартынов, М.И.;Антокольская, Мирьям ЯковлевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1964Физическая характеристика: 231 с. : граф. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: М.Я. Антокольская, И.И. Бронштейн, М.И. Мартынов и др..Библиография: Библиогр. в конце разделов.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Физико-химические основы -- Справочники Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 64-3/2088 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8990011-10

Перед загл. авт.: М.Я. Антокольская, И.И. Бронштейн, М.И. Мартынов и др.

Библиогр. в конце разделов