Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Техническое нормирование в мясной промышленности

Автор: Сорочкин, Игорь МихайловичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1958Физическая характеристика: 195 с. : черт. ; 23 см.Серия: Экономика и организация пищевой промышленности Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Техническое нормирование Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 58-5/3104 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8691841-10