Рабочая тетрадь для учащихся по предмету "Процессы и аппараты пищевых производств" / [Н.С. Радевская, И.А. Ивилян, Н.А. Горелышева, Е.И. Круш] ; Ин-т повышения квалификации специалистов проф. образования М-ва образования РФ, Строит.-индустр. проф. лицей N° 50
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : Изд-во СПбГПУ, 2003Физическая характеристика: 46,[2] с. : ил. ; 19 см.ISBN: 5-7422-0398-5 Библиография: Библиогр.: с. 46 (3 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Задачники | Пищевые продукты -- Производство -- Рабочие тетради | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Задачники | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Рабочие тетради Другие классификации: Л81я723-4 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-4/24586 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 596619 |
Библиогр.: с. 46 (3 назв.)