Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Рабочая тетрадь для учащихся по предмету "Процессы и аппараты пищевых производств" / [Н.С. Радевская, И.А. Ивилян, Н.А. Горелышева, Е.И. Круш] ; Ин-т повышения квалификации специалистов проф. образования М-ва образования РФ, Строит.-индустр. проф. лицей N° 50

Автор (Альтер.): Радевская, Наталья Станиславовна -- Автор;Ивилян, Имелс Артемович -- Автор;Горелышева, Наталия Аркадьевна -- Автор;Круш, Евгений Иванович -- АвторОрганизация (Вторич.): Институт повышения квалификации специалистов профессионального образования -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: СПб. : Изд-во СПбГПУ, 2003Физическая характеристика: 46,[2] с. : ил. ; 19 см.ISBN: 5-7422-0398-5 Библиография: Библиогр.: с. 46 (3 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Задачники | Пищевые продукты -- Производство -- Рабочие тетради | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Задачники | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Рабочие тетради Другие классификации: Л81я723-4 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-4/24586 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 596619

Библиогр.: с. 46 (3 назв.)