Роль жиров в питании человека : [Пер. с фр. / [Главниипроект при Госплане СССР]. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т жиров ВНИИЖ
Другие варианты заглавия: : Le role des corps gras dans l'alimentation humaineЯзык: русский ; оригинала, французский.Выходные данные: Ленинград : Б. и., 1959]Физическая характеристика: 20 с. : ил. ; 20 см.Серия: Обзор иностранной литературы по вопросам масложировой промышленности ; Вып. 19Примечания: Описано по обл.; На тит. л.: C. Paquot. Le role des corps gras dans l'alimentation humaine. "Oléagineux", 1959, № 1.Предметная рубрика - Тема: Жиры и масла -- Пищевая ценность Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П11/1204 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8692852-10 |
Описано по обл.
На тит. л.: C. Paquot. Le role des corps gras dans l'alimentation humaine. "Oléagineux", 1959, № 1