Энциклопедия кавказской кухни / [Авт.-сост. Л.И. Зданович]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Вече, 2000Физическая характеристика: 461,[2] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7838-0674-9 Библиография: Библиогр.: с. 436.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Кавказская кухня | Кавказская кухня Другие классификации: Л997(2)Кавказская Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-5/1613 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2033 | Доступно | 132984 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/Э-687 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2033 | Доступно | 1-521209 |
Библиогр.: с. 436