Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Энциклопедия кавказской кухни / [Авт.-сост. Л.И. Зданович]

Автор (Вторич.): Зданович, Леонид Иванович (1954-) -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: М. : Вече, 2000Физическая характеристика: 461,[2] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7838-0674-9 Библиография: Библиогр.: с. 436.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Кавказская кухня | Кавказская кухня Другие классификации: Л997(2)Кавказская Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-5/1613 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2033 Доступно 132984
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л99/Э-687 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2033 Доступно 1-521209

Библиогр.: с. 436