Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : [Учебник для мех. специальностей вузов]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1963Физическая характеристика: 685 с., 1 л. граф. : ил. ; 26 см.Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Примечания: Перед загл. авт.: проф. А.И. Пелеев; 1-е изд. вышло под загл.: Технологическое оборудование мясокомбинатов.Библиография: Библиогр.: с. 677-682.Предметная рубрика - Тема: Мясная промышленность, предприятия -- Оборудование -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 63-7/2997 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8696650-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Перед загл. авт.: проф. А.И. Пелеев
1-е изд. вышло под загл.: Технологическое оборудование мясокомбинатов
Библиогр.: с. 677-682