Теоретические основы консервирования : учебное пособие для студентов вузов; [по специальности 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов"] / Т.Ф. Киселева ; Федер. агентство по образованию, Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2008Физическая характеристика: 167 с. : ил., цв. ил. ; 20 см.ISBN: 978-5-89289-468-5 Библиография: Библиогр.: с. 166-167 (29 назв.).Предметная рубрика - Тема: Консервное производство -- Теоретические основы -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л816-1я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/13256 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 900 | Доступно | 1-2116927 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/13256 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 900 | Доступно | 2905032 |
Библиогр.: с. 166-167 (29 назв.)