Инструктивные указания по технике запаривания соломенной резки картофельной бардой и скармливание ее крупному рогатому скоту / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Отд. с.-х. пропаганды
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1951Физическая характеристика: Тит. л., 4 с. ; 22 см.Примечания: На обороте тит. л. сост.: засл. деятель науки д-р с.-х. наук проф. А.П. Редькин, Е.А. Филипсон, зоотехник В.И. Фарбовский.Предметная рубрика - Тема: Солома -- Подготовка к скармливанию Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | С90 Г-6/240 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8106761-10 |
На обороте тит. л. сост.: засл. деятель науки д-р с.-х. наук проф. А.П. Редькин, Е.А. Филипсон, зоотехник В.И. Фарбовский