Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Инструктивные указания по технике запаривания соломенной резки картофельной бардой и скармливание ее крупному рогатому скоту / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Отд. с.-х. пропаганды

Автор (Вторич.): Филипсон, Е.А. -- Составитель;Фарбовский, В.И. -- Составитель;Редькин, Андрей Петрович -- СоставительОрганизация (Вторич.): СССР, Министерство мясной и молочной промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1951Физическая характеристика: Тит. л., 4 с. ; 22 см.Примечания: На обороте тит. л. сост.: засл. деятель науки д-р с.-х. наук проф. А.П. Редькин, Е.А. Филипсон, зоотехник В.И. Фарбовский.Предметная рубрика - Тема: Солома -- Подготовка к скармливанию Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал С90 Г-6/240 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8106761-10

На обороте тит. л. сост.: засл. деятель науки д-р с.-х. наук проф. А.П. Редькин, Е.А. Филипсон, зоотехник В.И. Фарбовский