Инструкция для контроля производства в хлебопекарной промышленности по определению влажности теста из муки ржаной обойной, пшеничной обойной и пшеничной 2-го сорта при помощи универсального рефрактометра (марки "РЛУ") / МПП УССР. Укр. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Харьков : Б. и., 1951Физическая характеристика: 8 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Тесто -- Влажность -- Определение Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-4/627 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8106812-10 |