Инструкция-памятка по приемке, определению качества, хранению и транспортировке яиц для корзинщиков и работников сельпо / Центросоюз СССР и РСФСР. В/О "Центромясоптица"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Тип. Центросоюза, 1946Физическая характеристика: 7 с. без обл. ; 22 см.Серия: Библиотечка заготовителя сельпо Предметная рубрика - Тема: Яйца -- Заготовка и хранение Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Эк54 Г-6/83 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8107020-10 |