Инструкция по первичной обработке и консервировке кишечного сырья / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. трест "Союзкишпродукт"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Типолит. М-ва мясной и молочной пром-сти СССР, 1949Физическая характеристика: 10 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Кишки-сырец -- Переработка Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-4/467 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8107222-10 |