Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Исследования пищевых продуктов : Руководство по лабораторным занятиям; [Учеб. пособие для товароведных фак.] / Под ред. засл. деятеля науки и техники д-ра техн. наук проф. Ф.В. Церевитинова

Автор (Альтер.): Смирнов, В.С.;Козин, Николай Иванович;Калебин, М.И.Автор (Вторич.): Церевитинов, Федор Васильевич -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1949, Тип. № 2 Упр. изд-в и полиграфии Исполкома ЛенгорсоветаФизическая характеристика: 412 с. : ил. ; 22 см.Примечания: На переплете авт. не указан; Перед загл. авт.: Н.И. Козин, В.С. Смирнов, М.И. Калебин [и др.].Библиография: Библиогр.: с. 393-394.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Анализ Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал Т66 Г-5/98 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8108207-10

На переплете авт. не указан

Перед загл. авт.: Н.И. Козин, В.С. Смирнов, М.И. Калебин [и др.]

Библиогр.: с. 393-394