Исследования пищевых продуктов : Руководство по лабораторным занятиям; [Учеб. пособие для товароведных фак.] / Под ред. засл. деятеля науки и техники д-ра техн. наук проф. Ф.В. Церевитинова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1949, Тип. № 2 Упр. изд-в и полиграфии Исполкома ЛенгорсоветаФизическая характеристика: 412 с. : ил. ; 22 см.Примечания: На переплете авт. не указан; Перед загл. авт.: Н.И. Козин, В.С. Смирнов, М.И. Калебин [и др.].Библиография: Библиогр.: с. 393-394.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Анализ Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-5/98 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8108207-10 |
На переплете авт. не указан
Перед загл. авт.: Н.И. Козин, В.С. Смирнов, М.И. Калебин [и др.]
Библиогр.: с. 393-394