Зерноведение : Лабораторные занятия; [Учеб. пособие для пищевых вузов] / Под ред. проф. Л.А. Трисвятского
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Заготиздат, 1954Физическая характеристика: 156 с. : ил. ; 23 см.Примечания: Перед загл. авт.: Е.Д. Казаков, доц..Библиография: Библиогр.: с. 153.Предметная рубрика - Тема: Зерноведение -- Лабораторные работы Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-5/326 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8108516-10 |
Перед загл. авт.: Е.Д. Казаков, доц.
Библиогр.: с. 153