Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Микробиологический и химико-технологический контроль дрожжевого производства

Автор: Плевако, Екатерина Аркадьевна (1897-1970)Автор (Альтер.): Бакушинская, Ольга АнатольевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1964Физическая характеристика: 270 с. : ил. ; 22 см.Предметная рубрика - Тема: Дрожжевое производство -- Микробиологический контроль | Дрожжевое производство -- Технохимический контроль Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 65-5/139 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8702420-10