Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основные методические положения по техническому нормированию труда в мясной промышленности : Проект / ГлавНИИ при Госэкономсовете СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Автор (Вторич.): Шипов, Владимир Петрович -- СоставительОрганизация (Вторич.): Всесоюзный науч.-исслед. ин-т мясной промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1961Физическая характеристика: 212 с., 1 л. табл. ; 20 см.Примечания: На 6-й с. сост.: канд. экон. наук В.П. Шипов. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 61-3/5126 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 9002391-10

На 6-й с. сост.: канд. экон. наук В.П. Шипов