Состояние и основные направления развития автоматизации спиртового производства / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. ЦИНТИ пищепром.
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1967Физическая характеристика: 20 с. : ил. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: В.Г. Свирида, В.А. Соколов, М.Л. Мандельштейн, И.М. Шлафер. На обл. авт. не указаны.Особенности распространения и использования: Для служебного пользования. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 50к/7777 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8415239-10 |
Перед загл. авт.: В.Г. Свирида, В.А. Соколов, М.Л. Мандельштейн, И.М. Шлафер. На обл. авт. не указаны
Для служебного пользования