Радиоизотопные методы контроля в пищевой промышленности / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1962Физическая характеристика: 49 с. : ил. ; 21 см.Примечания: Сост. указаны на обороте тит. л..Предметная рубрика - Тема: Контрольно-измерительные инструменты и приборы в пищевой промышленности | Радиоактивные изотопы -- Применение в пищевой промышленности Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 62-6/7429 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8704967-10 |
Сост. указаны на обороте тит. л.