Основы организации производства в свекловичных совхозах : [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1951Физическая характеристика: 232 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 229-230 (45 назв.).Предметная рубрика - Тема: Свекловичные совхозы -- Организация производства -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Эк50 Г-5/83 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8114146-10 |
Библиогр.: с. 229-230 (45 назв.)