Новое в микробиологии и технологии дрожжевого производства : Материалы Всесоюз. семинара работников дрожжевой пром-сти / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : б. и., 1967Физическая характеристика: 126 с. : граф. ; 21 см.Библиография: Библиогр. в конце докладов. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 68-5/852 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 9003778-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр. в конце докладов