Производство сырого картофельного крахмала : Техн. минимум / М-во пищевой пром-сти РСФСР. Гл. упр. крахмалопаточной пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Тип. изд-ва "Знамя коммуны" в Бежецке, 1948Физическая характеристика: 110 с. : ил. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: инж. Милютин А.А..Предметная рубрика - Тема: Крахмал картофельный -- Производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-3/86 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8115137-10 |
Перед загл. авт.: инж. Милютин А.А.