Перспективы производства пищевых продуктов с высоким содержанием белка / Гос. план. ком. Совета Министров УССР, Ин-т техн. информ. ; [Сост.: А.Т. Лапина]
Язык: русский.Выходные данные: Киев : ИТИ, 1966Физическая характеристика: [1], 4 с. ; 27 см.Серия: Новости науки и техники Примечания: На обл. только загл. сер..Библиография: Библиогр.: с. 4. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 90-7/1005 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8418810-10 |
На обл. только загл. сер.
Библиогр.: с. 4