Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Перспективы производства пищевых продуктов с высоким содержанием белка / Гос. план. ком. Совета Министров УССР, Ин-т техн. информ. ; [Сост.: А.Т. Лапина]

Автор (Вторич.): Лапина, А.Т. -- СоставительОрганизация (Вторич.): Институт технической информацииЯзык: русский.Выходные данные: Киев : ИТИ, 1966Физическая характеристика: [1], 4 с. ; 27 см.Серия: Новости науки и техники Примечания: На обл. только загл. сер..Библиография: Библиогр.: с. 4. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 90-7/1005 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8418810-10

На обл. только загл. сер.

Библиогр.: с. 4