Временные технические условия и технологические инструкции по приготовлению полуфабрикатов : (Тесто дрожжевое, песочное и слоеное); [Утв. 27/XII 1963 г.] / Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ЦИНТИПищепром, 1965Физическая характеристика: 24 с. ; 21 см.Предметная рубрика - Тема: Тесто -- Приготовление Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт 66/510 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 9008979-10 |