Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Временные технические условия и технологические инструкции по приготовлению полуфабрикатов : (Тесто дрожжевое, песочное и слоеное); [Утв. 27/XII 1963 г.] / Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти

Организация (Вторич.): СССР, Комитет по пищевой промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ЦИНТИПищепром, 1965Физическая характеристика: 24 с. ; 21 см.Предметная рубрика - Тема: Тесто -- Приготовление Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт 66/510 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 9008979-10