Основы лечебного питания
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Медгиз, 1949, 16-я тип. ГлавполиграфиздатаФизическая характеристика: 572 с. : граф. ; 27 см.Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Примечания: Перед загл. авт.: М.И. Певзнер, засл. деятель науки.Библиография: Библиогр.: с. 552-65.Предметная рубрика - Тема: Питание лечебное Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Мд20 Г-7/10 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8119585-10 |
Перед загл. авт.: М.И. Певзнер, засл. деятель науки
Библиогр.: с. 552-65