Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Правила по технике безопасности и промышленной санитарии для мясоперерабатывающих, птицеперерабатывающих и клеежелатиновых предприятий : Утв. президиумом ЦК Профсоюза рабочих пищевой пром-сти 26/I 1959 г. / Госплан СССР. Главниипроект. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. Центр. науч.-исслед. ин-т птицеперерабатывающей пром-сти

Организация (Вторич.): Союз рабочих пищевой промышленности СССР, ЦКЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1959Физическая характеристика: 411 с. : ил. ; 23 см.Издание: [2-е изд., перераб. и расшир.]Примечания: 1-е изд. вышло под загл.: Правила техники безопасности и промышленной санитарии для мясоперерабатывающих предприятий.Библиография: Библиогр.: с. 404-405.Предметная рубрика - Тема: Мясная промышленность, предприятия -- Санитария и гигиена | Мясная промышленность, предприятия -- Техника безопасности Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 59-5/5586 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8711381-10

1-е изд. вышло под загл.: Правила техники безопасности и промышленной санитарии для мясоперерабатывающих предприятий

Библиогр.: с. 404-405