Повышение качества винограда для технической переработки : Материалы всесоюз. науч.-техн. совещания 19-21 дек. 1963 г. / Под общ. ред. Т.Г. Катарьяна ; ВЦСПС. ВСНТО. Центр. правл. Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти. Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства "Магарач"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1965Физическая характеристика: 135 с. : ил. ; 27 см.Примечания: Резюме докладов на фр. яз..Библиография: Библиогр. в конце докладов. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 65-7/2333 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8421957-10 |
Резюме докладов на фр. яз.
Библиогр. в конце докладов