Правила техники безопасности и производственной санитарии в предприятиях общественного питания потребительской кооперации : [Утв. ЦК Профсоюза работников торговли и потребкооперации 11/VI 1959 г.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во Центросоюза, 1959Физическая характеристика: 39 с. ; 22 см.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Санитария и гигиена | Общественное питание, предприятия -- Техника безопасности Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 59-6/8549 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8711944-10 |