Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Современные методы технологического и микробиологического контроля на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР - членов НТО пищевой пром-сти

Автор: Пожариская, Людмила СеменовнаАвтор (Альтер.): Кухаркова, Любовь ЛьвовнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1963Физическая характеристика: 108 с. ; 22 см.Серия: Лекция для заочного обучения Библиография: Библиогр. в конце книги (20 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 63-5/1051 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-3829530

Библиогр. в конце книги (20 назв.)