Современные методы технологического и микробиологического контроля на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР - членов НТО пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1963Физическая характеристика: 108 с. ; 22 см.Серия: Лекция для заочного обучения Библиография: Библиогр. в конце книги (20 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 63-5/1051 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3829530 |
Библиогр. в конце книги (20 назв.)