Применение жидких полуфабрикатов при производстве пшеничных сортов хлеба / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1963Физическая характеристика: 40 с. : ил. ; 22 см.Серия: [Техническая информация] Примечания: Перед загл. авт.: П.М. Плотников, Л.Н. Казанская, Г.И. Беспалова и др..Библиография: Библиогр.: с. 39-40.Предметная рубрика - Тема: Хлебные закваски | Хлеб и хлебобулочные изделия -- Рецептура Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 64-6/2953 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2521111 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 64-6/2953 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3236022 |
Перед загл. авт.: П.М. Плотников, Л.Н. Казанская, Г.И. Беспалова и др.
Библиогр.: с. 39-40