Новые кулинарные рецепты / [авт.-сост. И. Родионова]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Эксмо, 2007Физическая характеристика: 319, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил. ; 25 см.ISBN: 978-5-699-18319-1 Серия: Лакомка Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-7/2374 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 787 | Доступно | 2412596 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 787 | Доступно | 2412597 |