Поточное производство макаронных изделий : [Обзор иностр. техн. литературы]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1957Физическая характеристика: 119 с., 1 л. черт. : ил. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность за рубежом Примечания: Перед загл. авт.: В.В. Лукьянов, С.М. Шамелис, М.И. Никольский.Предметная рубрика - Тема: Макаронное производство -- Непрерывно-поточный метод Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 57-3/3220 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 9014262-10 |
Перед загл. авт.: В.В. Лукьянов, С.М. Шамелис, М.И. Никольский