Analytical methods of detection, identification and quantitative determination of aflatoxins in foodstuffs and fodder / O. D. Doronina, L. V. Maksimenko ; FAO/UNEP/USSR Intern. training course "Training activities on food contamination control a. monitoring with spec. ref. to mycotoxins"
Язык: английский.Выходные данные: M. : Centre of intern. projects, GKNT, 1984Физическая характеристика: 68 с. : схем. ; 21 см см.Библиография: Библиогр.: с. 66-68.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Загрязнение афлотоксином Другие классификации: ( rubbk ) Л80 ; ( rubbk ) Р123.12 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Иностранный книжный фонд | Мд97 Д-4/900 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 9319650-10 |
Библиогр.: с. 66-68