Оборудование предприятий кондитерской промышленности : [Учеб. пособие для техникумов пищевой пром-сти]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1963Физическая характеристика: 451 с., 4 л. черт. : ил. ; 27 см.Библиография: Библиогр.: с. 449.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские предприятия -- Оборудование -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 63-7/3344 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 9014454-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Библиогр.: с. 449