Применение антиадгезионных полимерных материалов в хлебопекарном производстве / Под ред. акад. К.А. Андрианова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1967Физическая характеристика: 47 с. : ил. ; 21 см.Серия: Вопросы технологии пищевых продуктов Примечания: Перед загл. авт.: В.В. Щербатенко, Л.Р. Микулинская, К.П. Гриневич и др..Библиография: Библиогр.: с. 39 (27 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебозаводы -- Оборудование -- Эксплуатация | Полимеры -- Применение в хлебопекарной промышленности Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 67-6/3171 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8718342-10 |
Перед загл. авт.: В.В. Щербатенко, Л.Р. Микулинская, К.П. Гриневич и др.
Библиогр.: с. 39 (27 назв.)