Сохранение витамина С при производстве плодоягодных соков, сиропов и безалкогольных напитков
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1947, тип. МВФизическая характеристика: 53 с. ; 16 см.Примечания: Перед загл. авт.: В.М. Платковская.Библиография: Библиогр.: с. 55-57 (49 назв.).Предметная рубрика - Тема: Плодоягодные соки -- Витаминность | Витаминные напитки и экстракты Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-2/148 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8128226-10 |
Перед загл. авт.: В.М. Платковская
Библиогр.: с. 55-57 (49 назв.)