Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Организация и планирование производства на предприятиях мясной промышленности : [Учебник для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти]

Автор: Степанов, Борис ДмитриевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1960Физическая характеристика: 383 с., 1 л. схем. : ил. ; 23 см.Библиография: Библиогр.: с. 380.Предметная рубрика - Тема: Мясная промышленность, предприятия -- Организация производства -- Учебники и пособия | Мясная промышленность, предприятия -- Планирование -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 61-5/143 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8719219-10

Библиогр.: с. 380