Организация и планирование производства на предприятиях мясной промышленности : [Учебник для техн. специальностей вузов пищевой пром-сти]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищепромиздат, 1960Физическая характеристика: 383 с., 1 л. схем. : ил. ; 23 см.Библиография: Библиогр.: с. 380.Предметная рубрика - Тема: Мясная промышленность, предприятия -- Организация производства -- Учебники и пособия | Мясная промышленность, предприятия -- Планирование -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 61-5/143 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8719219-10 |
Библиогр.: с. 380