Modern methods for aflatoxin M, detection in milk and dairy products / H. P. van Egmond ; FAO, UNEP, USSR Intern. training course "Training activities on food contamination control a. monitoring with spec. ref. to mycotoxins"
Язык: английский.Выходные данные: M. : Centre of intern. projects, GKNT, 1985Физическая характеристика: 34 с. : ил. ; 21 см см.Библиография: Библиогр.: с. 21-25.Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты -- Загрязнение афлатоксинами Другие классификации: ( rubbk ) Р123.851-54 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Иностранный книжный фонд | Мд97 Д-4/915 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 9324797-10 |
Библиогр.: с. 21-25