Правила приготовления заквасок из сухих культур для сыров типа швейцарского / Минмясомолпром СССР. Глав. упр. сыродельной пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т сыродельной пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: [Углич : Б. и., 1952Физическая характеристика: 11 с. ; 15 см.Предметная рубрика - Тема: Сыр швейцарский -- Закваски Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | Т66 Г-2/192 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8130926-10 |