Технология сыра : Для проф.-техн. училищ и индивидуально-бригадного обучения рабочих на производстве
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищ. пром-сть, 1964Физическая характеристика: 264 с. : ил. ; 21 см.Издание: (2-е изд.)Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий Предметная рубрика - Тема: Сыродельное производство -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 64-5/3405 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8724246-10 |