Методика определения экономической эффективности внедрения новой техники : Лекция по VII теме курса "Организация и планирование пищевых предприятий" для студентов ВЗИПП / М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти. Кафедра экономики организации и планирования пищевых производств
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Хлебоиздат, 1959Физическая характеристика: 16 с. ; 22 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Внедрение передовой технологии и техники -- Эффективность Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 59-6/7149 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8724487-10 |
На обл. авт. не указан