Структурно-механические свойства некоторых продуктов мясной промышленности / VIII Европ. конгресс работников НИИ мясной пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1962Физическая характеристика: 16 с. : черт. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: В.М. Горбатов, Н.Е. Федоров, А.В. Горбатов, И.А. Рогов, на 1-й с. - доц. В.М. Горбатов, проф. Н.Е. Федоров, канд. техн. А.В. Горбатов, И.А. Рогов.Библиография: Библиогр.: с. 15-16. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 62-4/14637 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 8435176-10 |
Перед загл. авт.: В.М. Горбатов, Н.Е. Федоров, А.В. Горбатов, И.А. Рогов, на 1-й с. - доц. В.М. Горбатов, проф. Н.Е. Федоров, канд. техн. А.В. Горбатов, И.А. Рогов
Библиогр.: с. 15-16