Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Структурно-механические свойства некоторых продуктов мясной промышленности / VIII Европ. конгресс работников НИИ мясной пром-сти

Автор (Альтер.): Горбатов, А.В.;Рогов, И.А.;Федоров, Н.Е.;Горбатов, Василий МатвеевичОрганизация (Вторич.): Европейский конгресс работников НИИ мясной промышленности 8Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1962Физическая характеристика: 16 с. : черт. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: В.М. Горбатов, Н.Е. Федоров, А.В. Горбатов, И.А. Рогов, на 1-й с. - доц. В.М. Горбатов, проф. Н.Е. Федоров, канд. техн. А.В. Горбатов, И.А. Рогов.Библиография: Библиогр.: с. 15-16. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 62-4/14637 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 8435176-10

Перед загл. авт.: В.М. Горбатов, Н.Е. Федоров, А.В. Горбатов, И.А. Рогов, на 1-й с. - доц. В.М. Горбатов, проф. Н.Е. Федоров, канд. техн. А.В. Горбатов, И.А. Рогов

Библиогр.: с. 15-16