Пищевые добавки : Учеб. для студентов вузов по направлению подгот. бакалавров "Технология пищ. продуктов" и направлениям подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология продовольст. продуктов спец. назначения и обществ. питания", "Пищ. инженерия" / А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, А.Н. Зайцев
Язык: русский.Выходные данные: М. : Колос, Колос-Пресс, 2002Физическая характеристика: 254,[1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-003579-X; 5-901705-15-7 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 239-240; Предм. указ. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Пищевые добавки -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые добавки -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Л815.4я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/25087 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 602143 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике | Т2 Л80/Н-590 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-360536 | ||
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/Н-590 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471526 |
Библиогр.: с. 239-240
Предм. указ. в конце кн.