Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пищевые добавки : Учеб. для студентов вузов по направлению подгот. бакалавров "Технология пищ. продуктов" и направлениям подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология продовольст. продуктов спец. назначения и обществ. питания", "Пищ. инженерия" / А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, А.Н. Зайцев

Автор: Нечаев, Алексей Петрович (1930-) -- АвторАвтор (Альтер.): Кочеткова, Алла Алексеевна -- Автор;Зайцев, Анатолий Николаевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Колос, Колос-Пресс, 2002Физическая характеристика: 254,[1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-003579-X; 5-901705-15-7 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 239-240; Предм. указ. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Пищевые добавки -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые добавки -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: Л815.4я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-3/25087 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 602143
Книга РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике Т2 Л80/Н-590 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-360536
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/Н-590 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471526

Библиогр.: с. 239-240

Предм. указ. в конце кн.